2019-09-18 11:43

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

江丙坤

“我们在积极推行农chanpin种yang殖基地实施标准化生产,并运用‘互联网+’,大力发展食用农产品及食品加盟连锁、统一pei送等现代经营模式。”长沙市食安委办公室主任、食品药品监管局局长郭塨介绍,将引导长沙及外地食用农产品种养殖基地、食品生产企业与本市大型农产品批发市场、生鲜超市建立产销对接机制,对进ru长沙市场的肉及肉制品、水产品等大宗食品发放对接基地证明,经检测合格后方可入市销售。

沚祲뜀뺏馄㭎ᑯ葶㕵煟ਰ歰ὦ入ର랃靟虎g獏煟䝲İg獏㝵㭎튉İg獏杒Ⱨ㥥ᙿ䥻㜀禘큣ൔ೿瑓g졾뵿ಀ剟Ȱൎ잏೿�癞ൎꡙ赸蹿ﵖ澏୺࡞襛뜀Śᑜ葶�љ獙屏흓ﮋրﶏ杣Ȱ텹筞屏뙛ᡒ䡡⍫⡗ꕣ흓걎乓ꕢ작뾋೿彎詢荛屏⽦톏瑞୷げ葶g獏ᰠ汸텹筞ᴠཛྷȰ

城乡居民养老金当期结余首现缩水

目前,广州市登记在册的非户籍人员达780多万人,主要分布在白云区、天河区、海珠区。

责编:张丽媛

2016年中央财政按城市苯懂、农村低保人均补助水平分别提高5%奠鹊、8%对地方补助笨抚。2016年1月1日起淖惭,按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准虑勾。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐